734. О запуске студии:

В определённый момент времени я понял, что пора определяться, как действовать дальше либо заканчивать с дилетантством и поднимать свой уровень, либо заканчивать с татуировками. Наверное, с осознания этих мыслей и начался профессиональный рост, это было начало 2000-х. Но всё же тату оставалось больше хобби, нежели бизнесом, так как у меня параллельно была и основная деятельность. Поэтому долгое время я работал дома, но жизненные обстоятельства привели к тому, что пришлось искать помещение. Решение сделать тату единственным заработком пришло во время одной из питерских тату-конвенций, после простого диалога с моим другом, у которого уже была собственная студия. Диалог, примерно, был следующим:

— Санчес, а почему ты до сих пор не открыл свою тату-студию?

— Потому что я работаю на заводе, а это стабильность.

— Какая стабильность. Ты живёшь в России. К тому же просто посчитай, ты за два дня можешь заработать столько, сколько зарабатываешь на заводе за месяц.

Я осознал, что сам факт зависимости перед кем-то уже означает нестабильность. Меня могли уволить в любой момент, а татуировки это тот огонёк, за который я держался все эти годы. Татуирование в любом случае осталось бы со мной. Эти мысли меня полностью поглотили и после приезда в Тверь я первым делом уволился с нелюбимого завода. Для меня это был очень серьёзный и ответственный шаг. И вот, как индивидуальный предприниматель, я работаю с 2007 года. Когда размышлял над названием студии, решил не выдумывать велосипед и назвать именем меня. А ник Санчес прилепили ко мне так же случайно, во время одной из ситуаций, когда непонятно было, к какому из Александров обращаются.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.