1652. На какой части тела безболезненее сделать тату.

Если вы решились сделать татуировку и уже выбрали для себя один из стилей изображения, то теперь вам нужно выбрать место для её нанесения на теле. У каждой части тела свой болевой порог, так что если это ваша первая тату, то лучше выбирать место на теле менее восприимчивое к боли. Если вы не хотите чтобы ваша первая тату запомнилась только бесконечной болью, то советую хорошенько запомнить болевые зоны представленные на рисунке ниже, прежде чем приступить к выбору места для татуировки.

Также выбирая места для тату не забывайте что мы живем в обществе, в котором ещё живы предрассудки. И есть места на теле, увидев тату на которых, более зрелые люди могут вас осуждающе отчитать, либо и вовсе оскорбить. Так что следующую картинку вам лучше тоже хорошенько изучить и запомнить.

Так где же болезненее всего сделать тату?

Тату за ухом стало очень популярно в последнее время, хотя это достаточно болезненная зона. Тонкая кожа и близость кости сделает время проведенное с тату-мастером, незабываемым для вас. Во время нанесения тату, игла может, да и скорее всего проникнет сквозь кожу и ни раз и не два уколет кость, что очень болезненно. Для смягчения боли можно использовать обезбаливающий крем.

Тату на позвоночнике как и за ухом, из-за близости кости, очень болезненное. Но как же красиво и завораживающе смотрятся рисунки, начинающиеся на боковой части шеи и спускающиеся вниз по спине вдоль позвоночника. Если вы решитесь сделать тату на позвоночнике, то не забывайте говорить своему мастеру когда боль становится нетерпимой, чтобы он сделал перерыв.

Тату на лодыжке очень популярны среди девушек. Всяческие браслетики рыбки и цветочки в последнее время можно встретить довольно часто, на их прелестных ножках. Хотя если тату поднимается от лодыжки к нижней части икры, то она может вызвать достаточно болезненные ощущения. Сделать тату менее болезненной поможет обезбаливающий крем.

Тату на локте по болезненным ощущениям сравнимы с татуировкой на изгибе колена. Тонкая кожа и близость кости делает нанесение тату на эти места достаточно чувствительными, но боль терпима. Если вы задумывались о нанесении татуировки паутины, звезды или паука достаточно распространенных в наше время, то заранее решите какого размера и насколько сложным будет рисунок. От этого будет зависеть насколько долго продлится сеанс у тату-мастера, а вместе с ним и болевые ощущения.

Наверное самой болезненной зоной после позвоночника, можно назвать тату на ребрах. Хотя они и смотрятся очень шикарно и привлекательно, но за время одного сеанса тату-мастер может сделать несколько перерывов, так как многие клиенты просто не могут терпеть боль в течении длительного времени. Справиться с этой болью не поможет ничего, разве что применение общей анестезии, так что единственным средством борьбы является самоконтроль.

Надеюсь я помог вам принять решение где, на какой части тела сделать тату. Удачи!

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.