1603. Наколки татуировки на теле — вред или польза

Наколки на своём теле человек начал делать с незапамятных времен, еще пещерные люди баловались этим фетишем. В наше время наколки делаются забавы ради и для моды, модно — значит круто, а ведь сейчас всем так хочется быть крутыми, неповторимыми и значимыми. И не важно в чьих глазах и умах происходит эта так называемая значимость, а ведь тело человека это храм Господен и делая на нем рисунок мы его оскверняем, так по крайней мере считает Православная церковь и иже с ней.

Попробую не согласиться с этим.

Есть наколки которые защищают, помогают в любви, в достижении финансового благополучия. Люди которые делают на своем теле наколки не просто так в своем большинстве имеют по жизни занятия связанные с постоянным риском для своего здоровья — это в первую очередь моряки, люди не в ладах с законом и т.д.

Есть мнение о том что наколка является фактически своего рода одушевленным предметом, который живет своей жизнью и может как приносить пользу своему хозяину. так и вред, в любом случае наколка меняет судьбу и эти изменения зависят от правильного выбора места расположения наколки татуировки и самого рисунка.

Например:

Наколка в виде дракона может сильно повлиять на вашу судьбу негативным образом т.к. дракон животное мифическое и требует к себе особого внимания и знания древних обычаев связанных с этим.

Бред Пит в честь начала семейной жизни сделал у себя на спине татуировку с надписью на санскрите древний, восточный язык которая должна защищать его и его жену Анжелину.

Наколка — это всегда опасность заражения крови, по этому, эту процедуру должен выполнять специалист, а не любитель!

Виды современных татуировок:

  • ТАТУ-ТАЛИСМАН — ОБЕРЕГ
  • ТАТУ-НАКАЗАНИЕ
  • КОММЕРЧЕСКАЯ ТАТУИРОВКА
  • ЭРОТИЧЕСКАЯ ТАТУИРОВКА
  • РИТУАЛЬНЫЕ ТАТУИРОВКИ
  • ТОТЕМНЫЕ ТАТУ
  • ТАТУИРОВКИ ОСУЖДЕННЫХ
  • АРМЕЙСКИЕ ТАТУИРОВКИ
  • ПРОФЕССИОНАЛЬНЫЕ ТАТУИРОВКИ
  • ПАТРИОТИЧЕСКИЕ ТАТУИРОВКИ
  • ДЕКОРАТИВНЫЕ ТАТУИРОВКИ
  • РЕЛИГИОЗНЫЕ ТАТУИРОВКИ

    Наколки татуировки которые можно предложить для вегетарианцев могут выглядеть как эмблема подпольного общества Фронт Освобождения Животных англ. Animal Liberation Front, ALF выглядит он так:

    Можно вообще использовать логотип Unesco но это опять же для любителей и слегка помешанных на вегетарианстве.

    В последнее время среди девушек стали модными тату расположенные в интимных местах содержащие шутливый, веселый и незамысловатый характер. Чего только не сделает женский пол, чтобы отличиться и выделиться и как следствие найти достойного партнера мужского пола.

    Если тату делается на груди то оно зачастую повторяет изгибы и повороты груди и вписываясь в пластику женского тела вызывает небывалый ажиотаж среди мужчин, особенно если тату не видна сразу вся, а её часть прикрывает одежда.

    Несомненно поражают своей оригинальностью тату сделанные в паховой области, здесь фантазия прогрессирует начиная от простых рыбок заплывающих в ложбинку и заканчивая художественными 3D рисунками половых органов.

    Хотелось бы сразу предупредить всех желающих сделать на своём теле незабываемы отметины, вы можете со временем измениться и передумать и вам не захочется видеть у себя на теле фактически фото или имя вашей бывшей возлюбленной или возлюбленного , уведомляю вас о том что выведение татушек это дело не легкое и болезненное, связанное с денежными затратами и моральными ущемлениями, если говорить коротко. Вот пара фоток о местах на вашем теле с которых убрали столь ненавистные изображения

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.