1583. Игры Тату

Многие мечтают о красивых и разноцветных татуировках на теле, которые могут придать вам уверенности в себе или просто украсить ваше тело. Но делать их в реальности, а не в «мечтах», дело, требующее специальной подготовки и ответственного решения. Но если вам все-таки очень хочется сделать татуировки, хотя бы даже не себе, то можно поиграть в игру тату салон .

В данной игре вы можете себя ощутить директором такого заведения и делать тату всем желающим людям. Помимо выбора и нанесения правильного рисунка от вас потребуется знание особых предпочтений и знания вкуса клиента. Кто-то предпочитает татуировки в верхней или нижней части ноги, кто-то любит объемные татуировки на плече или изображение сказочных персонажей на спине.

Вы можете делать как цветные, так и черно-белые татуировки. Зарабатывайте деньги в этой игре и выигрывайте звезды, чтобы заслужить звание лучшего тату салона. Если у вас возникнут трудности с игровым процессом, вы всегда можете воспользоваться волшебной кнопкой «помощь» и к тому же на протяжении всей игры будут выходить подсказки.

Если Вы решились сделать татуировку. обязательно обратите внимание на несколько немаловажных моментов:

  • ознакомьтесь с фотографиями предыдущих работ тату-мастера качество исполнения, однородность заполнения цветом, соблюдение пропорций предпочтительнее, конечно, обращаться в салон.
  • во время консультации необходимо выяснить, нет ли у Вас аллергии на какие-либо компоненты используемых материалов в том числе на обезболивающие препараты, если Вы собираетесь ими воспользоваться .
  • не стоит наносить татуировку во время беременности, при повышенной температуре, наличии вирусных заболеваний и обострении хронических.
  • нельзя наносить татуировку в состоянии алкогольного опьянения а так же за день до процедуры и днём позже спиртное употреблять нельзя , больным сахарным диабетом, эпилепсией, сердечно-сосудистыми заболеваниями средних и тяжёлых форм, кожными заболеваниями, болезнями крови, бронхиальной астмой и герпесом.
  • любое заболевание кожи даже угревую сыпь необходимо вылечить до нанесения татуировки. особенно при наличии проявлений в районе предполагаемой тату.
  • для работы мастер должен использовать одноразовые иглы и перчатки упаковка должна вскрываться непосредственно перед началом работы желательно использование и одноразовых пластиковых наконечников-держателей для тату-машинок, поскольку металлические должны стерилизоваться не просто кипячением, а по программе анти-СПИД 2 для уничтожения вирусов гепатита С и ВИЧ.

    Не стоит забывать, что татуировка. по сути, это рана на коже и ухаживать за ней надо соответственно. Неудачно или плохо нанесённая татуировка тем не менее может остаться на всю жизнь, ведь выводятся изображения лазером не всегда и не на всех частях тела, от шлифовки верхних слоёв кожи остаются шрамы и рубцы, а перебивать поверх большей татуировку далеко не всегда хочется.

  • Комментирование и размещение ссылок запрещено.

    Комментарии закрыты.