1415. Гель-краска для ногтей

125 руб.

Купить

Продукция сочетает в себе все преимущества обычной краски и гелевых формул и характеризуется:

  • плотным и ярким цветом. Он равномерно распределяется по поверхности, благодаря чему маникюр и педикюр выглядят совершенно
  • способностью к смешиванию и простому получению новых оттенков из существующих
  • долговечностью. Маникюр и педикюр, выполненные профессионалом или дома с помощью гель-краски для ногтей, будут долго радовать вас насыщенностью и аккуратностью. Средство защищено от выгорания и не изменяет своей формы
  • способностью не растекаться, что важно при нанесении различной сложности рисунков и окрашивания в несколько цветов.

Другие коллекции этой покупки kristaller-24 парикмахерский супермаркет!Большой ассортимент

Описание покупки, особенностей марки бренда :

1 ВНИМАНИЕ! По волосам для наращивания. Оттенки на фото указаны приблизительные, длина тоже. Волосы АЗИЯ, не Славянские! Мастера потом сами выравнивают и оттенок и пряди. При оформления заказа, прошу учитывать все эти факторы. Часто приходит совсем не то, что видите на картинке, возвраты мы не принимаем по данным позициям.

2 К краскам для бровей и просто краскам для волос оксид продается ОТДЕЛЬНО! В комплекте не идет.

3 Бигуди идут упаковками от 6-12 штук, уточняйте у меня, пожалуйста, на сайте поставщика не указана

комплектация.

4 Натуральные волосы наращивают таким способом от корней волос на расстоянии 0,5-0,7 сантиметров специалист крепит тоненькую прядку донорских волос, которые подбираются в соответствии с Вашими натуральными по структуре и цвету. Крепятся эти пряди посредством маленькой плоской или объемной капсулы, которая впоследствии будет незаметна постороннему взгляду.

5 Волосы из термоволокна на клипсах — С нашими прядями можно делать все, что Вы делаете с собственными волосами ежедневно-можно выпрямлять, завивать, плести косы, завязывать жгуты, делать высокие и низкие хвосты/шишечки из волос. Они изготовлены из специального термостойкого волокна, что позволяет им выдерживать высокие температуры, и вы можете не переживать о том, что они испортятся.

6 Ленточное наращивание волос. Такой способ самый распространенный, самый быстрый и самый недорогой. Вся процедура занимает около часа. Берется специальная лента, на которой равномерно распределены волосы. Такая лента закрепляется у корней волос с помощью клея. Граница между своими волосами и нарощенными не видна.

Внимание! Закупка долгая, тк все очень мелкое и объемные заказы, тяжело разбирать. Прошу принять это во внимание. Спасибо!

1.Маникюрные и педикюрные принадлежности

2.Аксессуары для парикмахеров и салонов красоты

3.Косметички, Клатчи

4.Волосы для наращивания.

Некоторые позиции отгружаются только упаковками, прошу обращать внимание на количество в упаковке, тогда надо кучковаться.

Склад находится в Москве. Крупнейший поставщик России.

На сбор заказов — 5 дней. Затем открываем дозаказ — 3 дня.

На обработку счета — 3-5 дня примерно

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.