1337. Cамодельная машина, рисующая большую радугу

Источник: автор: Артем Терехов 3dnews.ru news 3dnews.ru

Удивительно, как в наше время находятся люди, занимающиеся подобным электронно-механическим искусством. К сожалению, имя создателя машины выяснить не удалось, однако его работа от этого не становится менее интересной.

Сможете ли вы красиво нарисовать на стене радугу? Внимательный зритель заметит, что в видеоролике получилась не совсем натуральная радуга не хватает одного цвета. Видимо, длинная и тонкая «рука» приспособления не сможет выдержать вес семи баллончиков с краской, описывая идеальные полукружия. От этой «радужной машины» веет каким-то почти магическим очарованием, ощущением чуда и спокойствия. Представьте, если бы по каждому городу колесили такие машинки, перекрашивая унылые индустриальные здания в яркие и сочные цвета.

А по правилам готовые кузова для самоделок как раз использовать нельзя. вот в чем дело — почему такой гемор с конструкторами.

странно что готовые кузова нельзя :% наоборот, автопроизводители же гарантируют прочность, безопасность кузова. а что сам сделаешь, не всегда отвечает этим требованиям.

и ещё. если я вырежу номер кузова с подкапотной табличкой с кузова, это будет самоделка ? вроде и не написано что заводское исполнение, а вроде и кузов. может это я сам так сделал

кстати, а если мне какую то деталь не продали, а я сам сделал, как на это чек предьявить? ведь по идее авто должен удовлетворять требованиям, а не тому что я что то купил. ведь можно купить новую деталь, а прикрутить абы как. а можно купить что то без чека нормального качества и хорошо приладить.

KOPT

да, подумываю об этом. если за пару месяцев не уйдет. а то сейчас денег совсем нету.

Re: Простенькая самодельная машинка для нарезания шестерней

Re: Простенькая самодельная машинка для нарезания шестерней

в такие моменты понимаю, какая всё же дрянь — lego.

интересный момент — такой конструктор стоит как героин, и шестерёнконарезной станок в итоге не уступит по цене подобному фабричного изготовления.

Re: Простенькая самодельная машинка для нарезания шестерней

Re: Простенькая самодельная машинка для нарезания шестерней

Duhas писал а : ну вообще то по идее нада прорезать, отодвинуть фрезу, повернуть заготовку, прорезать. вроде так

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.