1278. Машинка для перманентного макияжа, татуажа Stilus 3 от Biotek, Новосибирск

Как продать быстрее

Текст объявления

Эта машинка для тех, кто постоянно совершенствует свое мастерство и желает выйти на новый уровень.

Это новый, высокотехнологичный проект, не имеющий аналогов среди роторных машин для перманентного макияжа.

Мощная и точная: достаточно единственного движения, чтобы нанести ровную и долговечную линию. Быстрая и безопасная для кожи, она создана для безупречной работы.

Легкая, совсем не вибрирующая, с четким движением, она заключена в корпус из чистой нержавеющей стали. Только Stilus дает возможность совершить до 11000 проколов в минуту.

Оборудована одноразовым стерильным модулем, состоящем из иглы или пучка игл и тубы. Специальная мембрана, установленная между иглой и тубой, механически предотвращает попадание краски из иглы в корпус машинки и не допускает ее загрязнения. Идеальное совмещение тубы и иглы позволяет избежать даже минимального люфта, а значит травмы кожи. В результате процесс отпадания корочек и заживления проходит в более короткие сроки. Вибрация на конце иглы сведена к минимуму за счет трансмиссионной системы машины. Ход иглы составляет 2,5-4 мм. что позволяет контролировать глубину проникновения и равномерность введения пигмента. Все перечисленные свойства гарантируют качественный результат безусловно, в случае профессионализма самого мастера .

Гарантия, сертификат СЕ. Страна производитель: Италия.

Biotek — Академия перманентного макияжа №1 в мире.

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.